加拿大pc28欢迎您!

您当前所在的位置:加拿大pc28首页 » 工作动态 » 工作动态
众志成城 共同防疫 ——全市文化广电旅游系统在行动
字号:[]  浏览次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒疫情牵动着社会各界的心。市文化广电旅游局党组高度重视疫情防控,向全市文化广电旅游系统干部职工和全市文化旅游企业及馆办团队发起捐款捐物倡议,倡议大家贡献自己的绵薄之力为一线疫情防控提供支持和帮助。连日来,全市文化广电旅游系统干部职工和文化旅游企业及馆办团队积极响应,献出一片爱心,纷纷表示在疫情面前要同舟共济、共抗疫情、共克时艰,以实际行动驰援防疫狙击战。2020年2月12日,市文化广电旅游局在市图书馆院内举行了“众志成城  共同防疫——全市文化广电旅游系统在行动”捐款活动,活动由局党组成员、副县长级干部、局工会主席周兰萍主持,局有关人员及企业和馆办团队代表参加。

截止2月12日,市文化广电旅游局及各县(市、特区、区)文体广电旅游局干部职工捐款4.745万元,全市文化旅游企业捐款19.9615万元、捐物价值7万余元,市文化馆馆办团队捐款7.1521万元。目前全市文化广电旅游系统的募捐活动仍在进行中,我们也会及时将捐款捐物上交市县红十字会。

病毒无情,人间有爱,聚沙成塔、滴水成河,一人力薄,万人力坚。全市文化广电旅游系统干部职工和全市文化旅游企业及馆办团队的爱心活动,充分体现了一方有难、八方支援的团结互助精神,用真情与真爱筑起疫情防控的坚强屏障。我们坚信,只要我们人人万众一心,众志成城,我们一定会战胜疫情!


上一篇:
下一篇:

相关信息